Nuova veste grafica alla linea sottovuoto che rinnova sia la tipologia di prodotto che il packaging.
Con il marchio MyFood abbiamo voluto lanciare due nuovi prodotti sottovuoto, le buste per la conservazione contro il deterioramento del cibo e quelle cottura per le benefiche proprietà della cottura sous vide.
Sono due prodotti innovativi destinati a crescere sempre di più nel mercato perchè permettono di conservare il cibo più a lungo e di cucinare a basse temperature, quindi conservando tutte le proprietà benefiche dei cibi.
L’innovazione è del claim TAGLIA TU, i rotoli infatti non contengono buste pretagliate, ma un roll unico che si può tagliare in base alla quantità che si deve imbustare. Serve necessariamente avere una macchina per il sottovuoto per poter utilizzare questi prodotti. Grazie a questa tecnologia non ci sono sprechi e tutto il rotolo verrà utilizzato.
Vediamo ora di che prodotti stiamo parlando.
Sono disponibili in due differenti misure 20x500cm e 25x500cm.
Sono goffrati, quindi ancora più resistenti e indicati per il sottovuoto, e permettono di:
- mantenere gli alimenti freschi più a lungo
- eliminare aria e umidità
- impedire il deterioramento del cibo
Il rotolo è lungo 5 metri quindi sono anche in Formato convenienza!
È disponibile nella dimensione 20x500cm.
Indicato per la cottura sous vide, una tecnica di cottura moderna che consiste nel cuocere gli alimenti all’interno di uno speciale sacchetto, progettato per resistere a una prolungata esposizione al calore senza rilasciare sostanze dannose per la salute, questo prodotto si utilizza a bagnomaria con una temperatura dell’acqua che può arrivare a 121°C per massimo 4 ore e a -40°c senza limiti di tempo.
Il prodotto è bisfenolo free.
La cottura sous vide permette di:
- cuocere senza grassi;
- evitare le bruciature, notoriamente cancerogene;
- non disperdere le proprietà nutritive dei cibi;
- mantenere tutti gli aromi dei cibi esaltandone il gusto;
- ridurre la quantità di sale.